Забронировать номер on-line

Десерты от шеф-кондитера!


Дорогие гости! Приглашаем Вас в ресторан V-сafe попробовать изысканные десерты от нашего шеф-кондитера Александра, действительного члена Национальной гильдии шеф-поваров России и Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.

Помимо излюбленных чизкейков и традиционных штруделей в новой десертной карте ресторации V-сafe представлены фирменные авторские блюда: двойная панна-котта, ягодный мильфей, торт трюфель с маракуйей, патисьер и конфеты ручной работы. Особо стоит отметить настоящее домашнее мороженое, готовящееся по французскому рецепту.

Отдельного слова заслуживает и сам шеф-кондитер, Александр, который, несмотря на свой молодой возраст, успел поработать в лучших ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга в сотрудничестве со знаменитыми на весь мир шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Японии и США. В 2012 году он, вместе с Президентом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильей Лазерсоном, участвовал в открытии 4-х кулинарных студий в Краснодаре, Ижевске и Санкт-Петербурге.

Александр – сторонник молекулярной гастрономии. Это актуальное направление кулинарного искусства, которое учитывает физико-химические процессы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи. Кухонной «химией» он занимается уже 3 года. В своей работе Александр использует инновационные технологии и только натуральные ингридиенты, особое внимание уделяя эффектной подаче готового блюда. По его словам, новый десерт может родиться в любой момент и на его введение должно уходить минимум времени, поэтому карта десертов ресторации V-сafe регулярно пополняется.

Ресторация V-сafe работает для Вас ежедневно с 7:00 до 02:00.

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: