Забронировать номер on-line

«Гастролеры» в Отеле Vostok


Сегодня, 26 июля, Отель Vostok на целый день превратился в съемочную площадку для программы «Гастролеры», рассказывающей о театре и жизни актеров.

Темой данного выпуска, приуроченного к проведению в Тюмени VIII Международного фестиваля «Сны улиц», стали уличные театры. Не случайно для съемок был выбран именно Отель Vostok, ведь это крупнейший отель Тюменской области, готовый в любое время принять до 500 человек. Более того, миссией отеля является развитие и поддержка детско-юношеского спорта и творчества.

Отель Vostok с удовольствием предоставил свои интерьеры и территорию съемочной группе телеканала «Тюменское время» для того, чтобы зрители смогли прочувствовать стремительную и интересную жизнь уличных артистов, большая часть которой проходит в постоянных разъездах и буквально «на чемоданах». А гости отеля смогли побывать на настоящей съемочной площадке и воочию наблюдать лучшие творческие коллективы из разных уголков Земного шара и, конечно же, нашу гордость – тюменский театр «Мимикрия», ставший финалистом программы «Минута славы» на Первом канале.

Напомним, что фестиваль уличных театров пройдет в Тюмени с 26 по 28 июля.

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: