Ресторация V cafe распахнула свои двери!


22 августа состоялось долгожданное открытие ресторации V cafe Отеля Vostok, ознаменовавшее появление нового интересного заведения на гастрономической карте города.

Старт мероприятию был дан в 19:00. К этому времени у входа в новую ресторацию появился красивый баннер с логотипом заведения, на фоне которого все желающие могли сделать фото на память. Самые активные гости попали под прицелы фото- и видеокамер профессиональных операторов с нескольких интернет-порталов, фотоотчеты на которых появились уже к вечеру. Но это был не единственный сюрприз, который приготовили для первых гостей.

Прекрасно сервированные столы, графин вина и чиабатта в подарок, чайная церемония, гастрономическая викторина, комплименты от ресторации, живая музыка сделали открытие ярким и незабывающимся. За настроение гостей отвечал ведущий вечера Александр Сазонов.

Помимо развлекательной части светская публика высоко оценила кухню нового заведения, аналогов которой в городе пока нет. «Наша философия – это правильное легкое питание, в меню – только полезные блюда. Здесь будут такие пасты и соусы, которых больше нигде нельзя попробовать. Все только начинается, и мы еще не раз удивим наших посетителей», – признался шеф-повар ресторации V cafe.

По словам руководителя службы ресторанного обслуживания Отеля Vostok, во всех пяти залах ресторации V cafe всегда будет высокий сервис и прекрасное обслуживание. Профессиональный сомелье поможет подобрать напиток к любому блюду. «Наше достоинство – это команда. Мы собрали профессионалов, людей, преданных своему делу. А это главный залог успеха».

В итоге, к концу вечера гости, пришедшие на открытие, не скупились на комплименты. Так, Виктор Гарабажий, глава продюсерского центра «ш'Ателье», поделился, что в свое время много вечеров проводил в старом ресторане гостиницы «Восток» и тем больше удивился переменам, произошедшим в заведении. «Понравилось все: атмосфера, интерьер, кухня, а особенно десерты, которые я не съел, а буквально поглотил», – пошутил официальный представитель фонда «Русский силуэт» в Тюмени.

Добавим, что открытие ресторации приурочено к празднованию 40-летия отеля Vostok.

Подробный фотоотчет смотрите на интернет-портале Geometria.ru, Анатомия отдыха, otdih72.ru, Spletnik72.ru, на официальном сайте Отеля Vostok, на сайте megatyumen.ru, vibirai.ru и в сентябрьском номере журнала Shopping guidе «Я покупаю».

Видео с открытия на официальном канале Отеля Vostok в Youtube.

Бронирование столиков: 686-115

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: