Большая тренировка


Начать предстоящие воскресение с пользой для здоровья предлагают сотрудники отеля Vostok. Для горожан здесь приготовили настоящий сюрприз: в 11 часов утра сквер и площадь около крупнейшей гостиницы региона превратится в большой спортивный зал под открытым небом. Идею мероприятия предложили в крупнейшей гостинице региона, ее полностью поддержали в Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Прибой», взяв на себя все организационные моменты. Тренеры этого учреждения и будут проводить занятия. Праздник обещает быть массовым: 250 человек готовы на своем примере показать, что значит здоровый образ жизни. Присоединиться к сотрудникам отеля и юным спортсменам «Прибоя» призывают и всех тюменцев.

Планируется пять дисциплин: аэробика, скандинавская ходьба, перетягивание каната, большая скакалка, спартакиада. Настроение и спортивный дух поднимет ведущий, праздник откроют живой музыкой.

Дисциплины выбраны не случайно: скакалка, спартакиада и перетягивание каната – для тех, кому не чужд азарт и командный дух. Аэробика придется по вкусу любителям активных тренировок. А вот скандинавская ходьба рекомендована, в том числе и тем, у кого есть проблемы со спиной. Для занятий не требуется не особой подготовки, не специальной формы. А эффект впечатляющий: это снижение веса, тренировка всех групп мышц, улучшение работы сердца и легких. Тюменцев на время занятий обеспечат «нордиками» - специальными палками для ходьбы. Таким образом, на праздник ждут тюменцев всех возрастов!

Команду сотрудников Отеля Vostok возглавит генеральный директор Алексей Гоцык. Он отметил, что всегда поддерживает такие начинания и поблагодарил за поддержку руководство Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Прибой». «Здоровый образ жизни – это очень важно, это успех каждого тюменца, а значит, и нашего города», - подытожил он.

Начнется мероприятие 6 апреля в 11:00. Спортивный праздник продлится час, так что лучше не опаздывать!

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: