Забронировать номер on-line

Тюменцы удивили тоболяков необычной ухой


В минувшие выходные коллектив Отеля Vostok и ресторации V cafe посетил Тобольск и принял участие в гастрономическом фестивале «Уха-Царица».

«Уха-Царица» проводится в Тобольске уже второй раз. Сотрудники Отеля Vostok с радостью приняли предложение своих коллег-организаторов принять участие в фестивале, который благодаря этому получил статус межрегионального.

Тюменцы угощали всех участников фестиваля особенной авторской ухой от шеф-повара ресторации V cafe Никиты Ибрагимова. Как рассказал сам шеф-повар, в этом рецепте соединились различные культуры и обычаи многочисленных народов Тюменской области – от Уральских гор до крайнего Севера, поэтому уха получила название «Северное слияние».

Основным ингредиентом для приготовления ухи стала ценная сибирская рыба – муксун и судак. Также в состав вошел молодой картофель, лук-порей, тимьян и весьма неожиданный ингредиент – фермерские сливки.

По оценке зрителей, уха от ресторации V cafe получилась необыкновенно вкусной, насыщенной и к тому же самой быстрой в приготовлении. В итоге тюменская команда получила диплом за «Самое быстрое приготовление», а также море положительных эмоций и благодарностей от зрителей. Разлетелась тюменская уха еще быстрее, чем была приготовлена!

Приятным дополнением к поездке стала обзорная экскурсия по Тобольску для сотрудников Отеля Vostok. По мнению руководства, такие совместные поездки очень сближают коллектив и мотивируют на добросовестный труд. К тому же, работая в сфере гостеприимства, невозможно обойтись без знания истории родного края.

Отель Vostok благодарит участников и организаторов фестиваля за приглашение и теплый прием.

Смотреть фотоотчет с мероприятия

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: