Забронировать номер on-line

Отель Vostok вновь подтвердил свой звездный статус


Отель Vostok прошел очередную аттестацию Государственной системы классификации объектов туристской индустрии на соответствие категории, по результатам которой Отелю была присвоена категория «Три звезды».

Отель Vostok – первый и единственный в Тюмени объект туристской индустрии, официально сертифицированный на категорию «Три звезды». Первый сертификат был получен в 2009 году сроком на 5 лет. В 2014 году Отель вновь прошел аттестацию на подтверждение категории. Работу по оценке соответствия гостиницы требованиям присвоенной категории проводила комиссия в составе экспертов из Москвы и Екатеринбурга.

По словам генерального директора Отеля Vostok Алексея Гоцыка, аттестация не просто способ заявить об уровне сервиса и утвердить доверие гостей, но это также прекрасный повод проверить себя, выявить возможные недочеты и продолжить работу по совершенствованию.

Стоит заметить, что «работы по совершенствованию» не прекращаются в Отеле не зависимо от получения наград и сертификатов. Менеджмент отеля не спешит почивать на лаврах, а постоянно стремится сделать пребывание гостей еще комфортнее. Так, например, сейчас в Отеле Vostok уже завершилась реконструкция номерного фонда 8-го и 7-го этажей, выполненная с учетом всех комментариев экспертной комиссии и новой концептуальной идеи оформления. В скором времени обновятся и все остальные из 389 номеров отеля.

Таким образом, по многим параметрам Отель Vostok приближается к своим более «звездным» собратьям, но руководство сознательно не спешит выходить за рамки выбранного сегмента, для того, чтобы проживание в отеле оставалось доступным для разных категорий гостей.

Напомним, что, в соответствии с Приказом Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ от 25 января 2011 г. № 35 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии…», подтверждение категории классифицированных гостиниц и иных средств размещения осуществляется один раз в 2 года, тогда как ранее этот срок составлял один раз в 5 лет.

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: