Забронировать номер on-line

В Тюмени состоялась премьера первого комедийного сериала


6 ноября прошла презентация нескольких серий первого городского сериала «Reception», который рассказывает о буднях сотрудников отеля. Идея проекта принадлежит Отелю Vostok.

Напомним, что съемки фильма проходили этим летом в Отеле Vostok, сценарий писали известные московские авторы, работу над производством сериала доверили тюменской компании Mamontov Production. В главных ролях снялись Заслуженный артист России Андрей Крылосов и Александр Кусков – оба актеры Свердловского академического театра драмы. Роли второго плана исполнили местные «звезды»: Эвелина Ризепова, Артем Фирсов и Артак Казарян. Режиссер сериала – Роман Мамонтов.

Примечательно, что в съемках Reception приняли участие и простые тюменцы, не имеющие никакого отношения ни к актерском искусству, ни к кино. Для того, чтобы получить роль в сериале, им пришлось пройти специальный кастинг.

Первыми зрителями сериала стали профессионалы туристического бизнеса, представители СМИ, общественных организаций, а также студенты специальностей, связанных с индустрией гостеприимства. Зрители с интересом посмотрели несколько эпизодов сериала Reception, а после задали вопросы и поделились своими впечатлениями на творческой встрече с актерами и создателями первого тюменского ситкома.

На презентации было также объявлено о том, что эпизод с самой длинной очередью выстроившихся перед Отелем Vostok тюменцев попала не только в серию под названием «Лучший работник», но и в Книгу рекордов России.

Отметим, что первый сезон сериала состоит из 10 серий по 5-7 минут каждая. Полностью «Reception» можно будет увидеть в Интернете на официальном сайте сериала: www.receptionsketch.com. Серии будут выходить с 10 ноября по одной каждый будний день. Следите за обновлениями!

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: