Премьера спектакля «Новый год наоборот» прошла в Тюмени!


20 декабря в концертном зале Тюменского колледжа искусств состоялась премьера новогоднего спектакля, актерами которого выступили сотрудники Отеля Vostok и ресторации V cafe.

Спектакль «Новый год наоборот» по одноименной пьесе Михаила Бартенева и Андрея Усачева поставили преподаватели актерского мастерства Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий режиссер и актер Валерий Архипов и заслуженная артистка России Елена Орлова. К подготовке спектакля были также привлечены профессиональные хореограф, художник по костюмам, педагог по вокалу, звукооператор, художник по свету, а также режиссер видео и видеооператор для создания спецэффектов и съемок фонового видео.

В спектакле приняли участие 35 сотрудников отеля, некоторым даже пришлось играть по несколько ролей. На подготовку к спектаклю ушло 3 месяца, репетиции проходили по три раза в неделю в конце рабочего дня. К счастью, потраченное время и вложенные усилия были не напрасны. По отзывам зрителей, спектакль получился очень яркий, веселый, насыщенный вокальными и танцевальными номерами. На премьеру были приглашены сотрудники, родные и друзья, а также партнеры компании и представители туристического бизнеса Тюмени.

Напомним, ежегодно в Отеле Vostok проводятся мероприятия для персонала, в которых делается акцент на определенную духовно-нравственную ценность. Например, прошлый год был объявлен Годом семьи на предприятии, в рамках которого на протяжении всего года сотрудники принимали участие в спортивно-оздоровительных мероприятиях, организованных отелем, вместе с членами своих семей. 2014 стал Годом культуры. За этот год в Отеле Vostok успели снять первый комедийный сериал о гостиничном бизнесе «Reception» и подготовить настоящую театральную постановку.

Для сотрудников Отеля Vostok, задействованных в спектакле, театральная постановка стала абсолютно новым опытом. Они смогли почувствовать себя настоящими актерами, получили шанс работать с профессиональными режиссерами и выйти на настоящую сцену. Если говорить о пользе для компании, то благодаря постановке ее участники также смогли увидеть друг друга в совершенно ином свете. Еще несколько дней после премьеры сотрудники продолжали «жить» спектаклем – обсуждали друг с другом и коллегами сыгранные роли, делились впечатлениями.

Фотографии с премьеры можно посмотреть на официальном сайте Отеля Vostok и в социальных сетях.
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: