В отеле «Vostok» открылся гастрономический клуб при Ателье вина «Абрау-Дюрсо»
Торжественное открытие гастрономического клуба при Ателье вина «Абрау-Дюрсо» состоялось 26 января в Тюмени в отеле «Vostok». Бренд шеф-повар Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский и шеф-повар ресторации «Vostok» Владимир Кузнецов поразили гостей уникальными авторскими блюдами.
За праздничным ужином можно было отведать жаркое из ишимского кабанчика, подкопчённые мидии с кубанскими огурцами, жареное мясо рапана и другие изысканные блюда с соусами, приготовленными на основе напитков Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». В качестве приятного окончания вечера гостям были предложены восхитительные десерты.
Сопровождал вечер бренд-амбассадор Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко с презентацией вин и их сочетанием с различными блюдами.
Ателье вина «Абрау-Дюрсо» открылось в отеле «Vostok» в октябре прошлого года, здесь можно познакомиться со всей линейкой продукции известного производителя и узнать много интересного о виноделии.